Euro 2024: L'Allemagne passe aux dépens du Danemark

L'Allemagne, pays organisateur du Championnat d'Europe des nations 2024, a validé son billet pour les quarts après une victoire (2-0) face au Danemark en huitièmes de finale.

Les Allemands ont attendu la 53e minute pour ouvrir la marque, sur penalty transformé par Kai Havertz, tandis que Jamal Musiala a doublé a mise sur un contre éclair (68e). Le score aurait pu être plus ample pour les hommes de Julian Nagelsmann qui ont raté de nombreuses occasions sur les contres.

De leur côté les camarades de Christian Eriksen ont livré une prestation correcte en première période avant de perdre le fil conducteur après l'ouverture du score allemande.

La Mannschaft affrontera en quart de finale le vainqueur du match entre l'Espagne et la Géorgie, programmé pour demain à 20h00, heure tunisienne.